Баллада о Ревности

Баллада о Ревности.

Вся Любовь превратилась в свое отраженье,
Отражение в омуте черном…
И ревнует ее положенье.
Задушил бы, как мавр Дездемону.
И она б отравила его….

Жестока ревность, словно Ад,
Он эгоист, он жлоб, он гад….
И он конечно виноват,
В моем невинном флирте!

Здесь десять лет уже темно,
Меня не любишь ты давно,
Налью креплёное вино,
Настоечку на спирте!

1. Соперника нада отвадить,
Встретить, пугнуть и побить..
В душу супругу нагадить,
Нада ребят подключить!

Слышишь, девица послушай,
Может уйдёшь, не судьба…
Дай ты мне яду старушка,
Дай же мне яду Яга…

2. Он ревнив, она ревнива
И вообще кокеточка.
У  него презервативы,
Секретарша Светочка.

Да ушла она до мамы
Невозможно силы нет.
Представляешь,  все мадамы
Ему делают минет…



Это самые позитивные случаи.
Для читателей.  Дальше страшнее, и  с убийствами.
Надо\ ли об этом писать? Подскажите…


Рецензии