Говорят

Говорят: "Не ищи чудес.."
Прогнозируют лишь дожди.
Пусть пылает в твоей груди -
Весь простор голубых небес.
Не поддержит никто. Не жди.

Говорят, что нельзя летать.
Прививают никчемный страх.
Без полетов никем не стать.
Ты обязан всегда мечтать
У бесстрашия на глазах.

Говорят что угодно вслух.
Среди каверзной болтовни
Закаляй свой бесценный дух.
Там, в глубинах, где ветер глух,
Бесконечно горят огни.


Рецензии