В полнеба зарево заката

В полнеба зарево заката
Небрежно расплескало краски.
Щекочет ноздри перечная мята
И скоро всё наденет маски.

Пока не ночь спешите к завершенью
Всех дел дневных в благодареньи Богу,
Что Он вам дал Своё благословение,
И что ведёт вас к Своему Чертогу.

Хвалите Господа устами чистыми,
Хвалите жизнью, прославляйте делом
И в мир смотрите взглядами лучистыми,
Спасенье есть в Христе душе и телу.

Аминь. 14.08.03.


Рецензии