Разреши

Моя родная, разреши тебе сказать,
Что может и не раз я говорила,
Словами свою нежность передать.
За ту любовь, что ты мне подарила.

Люблю тебя, моя родная, очень.
За то, что не спала со мною ночи.
За то, что утешала, берегла.
Уверенность вселяла как могла.

Мне больно оттого, что ты не рядом,
Что задевают тебя часто, лгут,
Пытаются ударить словом, взглядом,
И даже близкие бывает предают.

Ты обаятельна, красива и умна.
Не даром в нике твой зверёк лиса.
И только мне известно как ранима.
Я так хочу, чтоб ты была счастлива.

Чтоб успокоилась мятежная душа,
Найдя в потоке жизни свой оазис,
И тело пусть бесстыдностью греша,
Фантазиями мысли будоражит.

Пусть в жизни будут верные друзья,
Любимый радует, от бед оберегая.
Пусть в твоей жизни так же буду я,
Люблю тебя, ты для меня родная.


Рецензии
Супер написала молодчина просто задела мою душу!!!

Эльдегиз   28.11.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Я писала этот стих своей близкой подруге. Наверное он самый лучший

Анна Скиба   01.12.2014 15:12   Заявить о нарушении
U vas vse stixi super. Y ix vsex podryad ciutayu.

Эльдегиз   24.05.2015 14:37   Заявить о нарушении