Пора весне уж пробуждаться

473


Пора весне уж пробуждаться.
Пора вступать в права свои.
Лучами солнца улыбаться,
От снега очищать дворы.

Тихонько с крыш капель спадает,
Сосульки плачут, слёзы льют,
Но солнца нет и я не знаю,
Когда же вишни зацветут.

Пусть Божья совершится воля.
Во всём рука Его идна.
Весне не долго быть в неволе,
Она, как и любовь, сильна.
 
Аминь.12.03.03.


Рецензии