***

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Пусть улыбка не сходит с лица
Ты такой не как все оказалась,
Не такой оказалась душа...
Ты порою мечтаешь о многом,
Где-то там: далеко-далеко
Словно послана с неба ты Богом,
Ведь с тобою мне рядом легко...
Ты нежна и доверчива Ксюша
Я так долго все это искал,
И хочу знать, что я тебе нужен
Ведь душою к тебе я припал...


Рецензии