Бедная Россия!

Россия не так давно пылала в огне,
Хаос царил в каждом прожитом дне,
Россия не знала, сколько ей осталось.
Бедная Россия, тебе много досталось!

Миша с Борисом страну погубили,
Мечты людей всех советских убили.
Почему у власти оказались идиоты?
Что пели под свои американские ноты.

Страна купалась в бесконечном крахе,
Россияне жили в паническом страхе.
Миша и Боря под Америкой лежали,
Конец великой страны приближали.

Эх, бедная Россия, до чего же ты дошла?
Твоя верхушка не по тому пути пошла.
Бедная, до чего демократы, тебя довели?
Неужели, доллары их совсем с ума свели?

Девяностые – годы беспредела лихие,
Воспоминания в сердцах людей плохие.
Олигархи, мафии – это было невиданно,
Демократия явилась в страну неожиданно.

***

Но всё позади. Прошло уже много лет.
Теперь тебя, Россия, греет солнца свет.
Теперь Россия, тебе стало легче дышать.
И никто не посмеет демократию внушать!
Теперь, моя Россия, ты не бедна, а богата,
Ни указ тебе, ни США, ни ЕС и ни НАТО.
Тебе завидуют! Тобой Европа не довольна!
А зачем тебе Европа? Ты горда и вольна!
Пусть предатели гордятся своими Штатами!
А ты живи своими рассветами и закатами!
Не нужны тебе такая демократия и свобода!
Россия, живи свободно для себя и народа!


Рецензии
Умница, Сабиночка! Пусть твоё молодое сердечко всегда будет таким любящим свою Родину не понарошку, а истинно! Очень понравилось. А эти два Боря и Миша, прихвостни американские уже сполна получили и получат ещё.
Успеха во всём!

Альбина Голованчикова   04.09.2014 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Альбина!!!)

Сабина Абдуллаева   04.09.2014 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.