Мне всегда тебя мало

Мне всегда тебя мало, мой милый,
Лишь тебя у судьбы я прошу.
Я вот так никогда не любила...
Каждый миг я тобою дышу!

Мне так мало улыбок и взглядов,
Мало слов, что ты мне говорил...
Но иного мне счастья не надо!
Лишь бы знать, что и ты полюбил...

Что ты сделал со мною, мой милый?
Я теперь вся во власти твоей...
Ты какой-то неведомой силой
Привязал мою душу к своей.

Мне всегда тебя мало, мой милый...
Пусть и вечность мы будем вдвоём,
И тогда будет мало, любимый,
Всех часов, проведённых с тобой!


Рецензии
Искренне и очень сильно, замечательный стих!

Наталия Болотова 2   26.09.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.