У меня есть замечательный мужчина...

У меня есть замечательный мужчина,
Тот, кто согревает в холод руки,

У меня есть замечательный мужчина,
Что развеет словом горечь скуки...

Тот, кто дверь откроет тебе первым,
Если нужно, бросит все-
примчится,

Тот, кто обещанию твердо верен,
Кто собой от бед укрыть стремится;

Тот, кто за тобой до края света,
С кем улыбка в сто карат искрится,

Кажется, что держит он планету,
Чтобы я могла парить как птица..

Тот, от чьей заботы сердце громче
Отбивает ритм, словно в танце,

С кем в Казани питерские* ночи,
И ужасно трудно расставаться..

У меня есть замечательный мужчина,
Для него хорошей быть стремлюсь...
...........
Тут, поверьте, не нужна причина...
Я всегда им искренне горжусь!

* белые ночи в Санкт-Петербурге


Рецензии