эх...

В твоих глазах я утопаю,
С тобой я просто пропадаю!
В тебе есть страсть,желание,любовь
Когда ты рядом,закипает кровь..
На гитаре ты играешь,
И по песням узнаю.
Меня всегда ты понимаешь...
Я кажется тебя люблю!
Песни слушаю твои,
С чистой я душой...
Ты мне сердце отвори,
Будь всегда со мной!
Знаешь часто твои песни пою,
И тебя я вспоминаю...
Улыбку яркую твою,
И как лед я сразу таю...
Многих наверно ты сразил,
Своей харизмой,красотой...
Ты и мое сердце покорил,
Ты стал моей мечтой!


Рецензии