8. Прислониться к родному плечу...

Прислониться б к родному плечу,
Смежив веки - забыться,
От невзгод так укрыться хочу
И в тебе раствориться!

Заблудиться вновь в синих глазах
И всегда быть желанной,
И согреться в горячих лучах
Той любви долгожданной!

Засыпать на могучей груди,
Колыбельную слыша,
Ночью нежную страсть усыпить,
Пусть сердца вместе дышат!

Разливаться весенним теплом,
И тебя обнимая,
Засверкать ли  росы серебром,
Вдруг прохладой лаская.

И умчаться святым волшебством
Нам в небесные дали,
Как бывало, моё божество,
Там летать мы мечтали...

Пусть несчастий пройдет полоса,
Сбереги наши чувства,
Защити! Сильный ты - я слаба,
Путь шипами наш устлан!

«Да» - читаю ответ на губах,
Знать, мечте - воплотиться!
И бесследно растаял мой страх,
Свет надеждой струится!

Прислониться к родному плечу,
Смежив веки - забыться,
От невзгод так укрыться хочу,
И в тебе раствориться!

29 мая 2014 год, Новосибирск










 


Рецензии
Красивые, искренние чувства! Спасибо Оля!

Колмаков Александр   30.05.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо ,Саш !Потеряла тебя ,нашелся...

Ольга Мельничук 2   30.05.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.