он и она

Она любила слушать тишину,
И запивать тоску холодным чаем,
Она не знала,что её одну
Он любит и по прежнему скучает.

Она читала книги про любовь,
И думала,что это лишь в романах
Так любят,что аж замирает кровь,
И вспоминала о своих всё шрамах.

Он заливал печали коньяком,
И виски пил,чтобы забыть разлуку,
И думал лишь о ней,и лишь о том
Что доставляет ей такую муку.

Он думал,что совсем не виноват,
Но повод дал для грусти и печали,
Хотел познать измены аромат,
И ей об этом вскоре рассказали...


Рецензии