Ухожу от тебя

Ухожу от тебя.
Ухожу не прощаясь.
Ухожу в никуда.
Ухожу к никому.
Ни о чем не прошу
И ни в чём я не каюсь.
Убиваю в себе
Золотую мечту.

Ты осталась с другим.
Подчинилась ты долгу.
Так удобнее жить
И надёжнее с ним.
Только ль хватит тебе
Этой жизни надолго?
Только как будешь жить,
Если он не любим?

Я тебя не виню.
На тебя не в обиде.
И за встречу с тобой
Благодарен судьбе.
Только б лучше тебя
Никогда я не видел.
Только б лучше не знал
Ничего о тебе.

Я любовь растопчу.
Я её растерзаю.
И сотру в порошок.
И по ветру пущу.
Я от этой любви
Слишком сильно страдаю,
А без этой любви
Слишком сильно грущу.

Уходя от тебя,
Я безмерно тоскую,
И не сплю по ночам
Я в квартирной тиши.
Я друзей хоронил,
И тебя схороню я
Под обломками чувств
И под пеплом остывшей души.


Рецензии