Моя незримая мечта!

Моя! И в этом слове вся планета!
Одна на свете для меня
Судьбой была предрешена,
Но растерялась в расстояньях.

Моя незримая мечта,
Что ускользаешь с каждым разом,
Разочарованье прошлых лет,
Ты потерялась в своих мыслях.

Сама себя не понимаешь,
На век прощаешься со мной,
Но возвращаешься обратно,
Туда, где меня давно нет.

Запутавшись в своих сомненьях,
Теперь не знаешь, где ты есть,
И ищешь счастье в днях ушедших,
Но время беспощадно ведь.


Рецензии