мадемуазель

мадемуазель, вы первая, право,
кого я действительно полюбил до одури.
не умея кричать громко "браво"
смотря фильмы с любимой Одри.
я сдыхал лишь по вам,
по вашему хрупкому силуэту.
и может я тогда не понимал,
чем закончится то милое лето.
а вы опять за сигарету,
я не ручаюсь за себя и монотомно,
"фу,уберите гадость эту"
вы опять своей улыбкой,притворно,
обещаете, что я буду рад,
но,ах, точно ведь не с вами.
простите, милая, но это ад,
вы убиваете меня словами.
и, ах, если бы был бог,
то я, наверное, не пил бы "ваше здоровье,мамзель"
ах, если бы я только мог,
мог бы увидеть вас хоть раз, мадемуазель.


Рецензии