Чаша

Кажется очень просто
Выпить чашу до дна.
Но,где та мера,
Которая каплей дана.

Вот капля правды,
А вот с обманом она.
Лишь чашу пригубив
Узнаешь,-каплю сполна.

Чашу сам выбираешь
Из которой хочешь испить:
Иль от Бога ее принимаешь,
Иль от Зверя,-вечно выть...


Рецензии