Рекламщики

Я замешкалась в магазине, мои крохи смотрели на конфеты.
На выходе встречают меня -  поют ангельскими голосами:

О-о-о, "Бон Пари", гадость внутри!
У-у-у, "Бон-Пари", гадость внутри!

Сами придумали, сами сочинили, смеются-поют!

А потом сообразили, что мама с гадостью внутри не купит, говорят:

 - Или так, мама:

"Бо-о-он Пари, сладость внутри?"


Рецензии