Яблоневый сад

Вижу нашу Землю яблоневым садом.
Жизнь была уж раем, будет и потом.
Зло с добром пока что примостилось рядом,
Но оно оставит яблоневый дом.

Розовым рассветом благо разольётся!
Зло уж очень любит прятаться в тени,
Неуютно станет и уйти придётся.
На Земле наступят радостные дни.

Яблоко раздора упадёт, истлеет,
Мирным и счастливым станет весь народ.
Яблочком румяным крупным плотным спелым
Солнце над планетой голубой взойдёт.


Рецензии