Птицы на ветках уж не радуются жизни...

Птицы на ветках уж не радуются жизни,
Ночь темная прядет туманы.
Осень крадется на задворках наших жизней,
И сердцу будто больше ничего не надо…
Рана болит и лапы в кровь истерты,
Бока вздымаются под стать  порывам  ветра.
Зверь дикий, где Ты был и что Ты ведал?
Лишь тишина на зов мой поспешит с ответом…
Мне одиночество пути проложит к храму,
Где спят во тьме истерзанные мысли.
Удастся ли прервать тот бег по кругу?
Невидимые нити оплетают жизни.
Мой путь не легок был и нет конца скитаньям.
Сегодня я опять отправлюсь в путь дорогу.
Вперед к мечтам, а может быть к страданью…
Нам не познать судьбы изменчивой природу.

30.08.2013


Рецензии