Отрицание и громадность

Хотела б я весь мир прижать
К своим сгнивающим кишкам
И вылить мерзостный ушат
В глаза упитанным богам.

Хотела б истерзать себя
И, вскармливая кровью пыль,
Уйти в поля, где жгут хлеба,
Или в леса, где жгут ковыль.


Рецензии