Ты разорвал мне сердце

Ты разорвал мне сердце просто так руками,
Словами и молчаньем разорвал.
Боль постараюсь описать стихами,
В душе пожар или девятый вал...

Страдание души, как муки ада,
Забудешь как дышать,придут - напомнят вновь.
Цветущего как-будто видишь гибель сада,
Куски дымящегося сердца, с них стекает кровь.

Слёз нет, во рту лишь горечь,
Ничем такое не исправить, не заесть,
С надеждой глупою ещё веду я речь,
Её счастливые, но лживые картинки, как самурая острый меч.


Рецензии