смертник

разожгли мы однажды огонь на снегу
словно дети случайно поджегшие дом
все пылает с тех пор и взрывается в нем
и теперь отойти от него не могу

не могу оторвать зачарованный взгляд
от углей обжигающих в черных глазах
я как смертник люблю очистительный страх
тот, что знает, что нету дороги назад


Рецензии