с ухмылкой злой судьбы гримаса

     Сжав пальчики свои до боли
     чтоб превратилась в кулачок
     в игре, где проданы все роли
     где жизнь невыносимый рок.
 
  С ухмылкой злой, судьбы гримаса
  на неухоженном лице
  никчемная, ненужная зараза
  которой все нужны в конце.

     И как же раньше, без ответа
     все прожитые как то дни
     в кромешной тьме блуждать без света
     знать наперед, чем кончаться они.

  И ожидая что, не зная
  лишь веря сказанным словам
  одежды праведные примеряя
  мечтать, что встретит кто то там.

     Кому нужны создания порока?
     Во власти чьей хоть что то изменить?
     Все ждут придуманного срока
     но все хотят подольше жить.

  Сегодня день и завтра тоже
  наполненных какой то чепухой
  стремимся так быть на людей похожи
  а кто мы есть? У каждого путь свой.


Рецензии