Сепаратисты

"Легче верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели олигарху в царство Небесное" (Евангелие)
"Богатые и жулики - две стороны одной медали" В. И. Ленин.
***
Лжи в этом мире и так было немало. Но сейчас в информационном пространстве Украины, внутри которого Я нахожусь, её количество просто зашкаливает.

Напомню, что Юго-Восток изначально проголосовал за Януковича ПРОТИВ оранжевых "любих друзів", политика которых была направлена против России: за Евросоюз и членство в буржуазном НАТО.

Восток же с самого начала был последовательно "пророссийским", вернее, прославянским: за так называемый "Славянский мир".

Не случайно центром активного сопротивления оранжевым майдаунам стал именно Славянск.

Проявлением настоящего сепаратизма был искусственно спровоцированный распад СССР.
Причём активным началом этого распада послужил украинский буржуазный национализм, скрытые приверженцы которого, марионетки Запада, заблаговременно проникли во внутренние структуры Советской власти, в состав ЦК КПСС.

Пример - первый президент Украины Л. Кравчук, главный идеолог КПСС, который вместе с Шушкевичем и Ельциным, "верными сынами Родины", подписал указ об упразднении Советского Союза. Кто за ним стоял - можно догадаться самому. Тот, кто и за Ющенко.

Согласно УК СССР за действия, направленные против Советского строя, полагалась высшая мера наказания: расстрел или пожизненное. Но исполнители этого деяния, бывшие члены КПСС высшего уровня, никакого наказания не понесли. А ведь они и являются настоящими сепаратистами!
...
Те, кто с оружием в руках защищает Донбасс, не сепаратисты, а защитники своей Идеи, от которой они никогда не открещивались.

Этой идее ("Вся власть - народу. Все люди - братья. Свобода, равенство, братство. Пролетарии всех стран соединяйтесь!"...) более 1000 лет. Её взял на вооружение князь Владимир, креститель Киевской Руси.

А нынешняя "власть" во главе с "пролетарием" Порошенко - марионетка капитала, самого мамоны, царствовать которому осталось недолго. Этот "зверь", согласно Апокалипсису "на малое время выпущенный на широту земли искушать народы", навеки будет брошен в "Озеро Огненное" (на языке Мифа).
А вслед за ним - все его марионетки.
Аминь.


Рецензии