А время становится ветром

А время спускается в пропасть,
И сны не приносят известий.
Уныние усталостью множим,
Давимся ложью лестной.
А время становится ветром,
Сметая с лица блики света.
Счастья крупицы на веках
Прахом ссыпаются в Лету…

(22.05.2013)


Рецензии