Сумасшедщие дни без тебя

Дым густой от немых сигарет.
Зависают слова в тишине.
Между нами томительные бред,
Догорающий вспышкой в окне.
Я забыла твой голос с утра.
Я забыла себя в зеркалах.
Останавливать время пора,
Засыпая в песочных слезах.
Столько выпито фраз! Для чего?
Сумасшедшие дни без тебя.
На экране немое кино
В черных каплях вчерашнего дня.
Струн гитарных надрыв. Не сейчас.
В красных чашках вода от дождя.
Время смотрит с издевкой на нас.
Сумасшедшие дни без тебя.
Я болею тобой сотни дней.
В телефоне шуршит монолог.
Твой последний урок у дверей
Был пролит как березовый сок.
Жарким пеплом сердечный напев
Возрождает осколки огня.
Обниму я тебя, осмелев.
Сумасшедшие дни без тебя...

20.01.2009


Рецензии