Не долетевшие до ноября

В свете ночной тоски,
В свете уставшего фонаря
Падают мотыльки,
Не долетевшие до ноября -

Белых снежинок рой,
Словно фонарь убивает их.
Так же и мы порой
Падаем, обвиняя других.


Рецензии