действуй

Что ты знаешь о боли?
Где в главной роли,
Главная героиня я
И жизнь моя..

Что тебе известно о вечности?
Не зная сути бесконечности.
Когда  человек умея разбить,
Сможет убить..

Сможешь ли ты на ноги встать?
Себя показать.
Когда сзади толкают,
Хотя в лицо тебя не знают.


Неужели ты слаб,
Наивный раб.
Жизни простой,
Не такой дорогой.

Не умея беречь,
Не толкая речь.
Стоя у пьедестала
Возле обвала..


Покажи себя,
Закричи "это я"
Будь честен
Никто не вечен.

Покори все население,
Другое измерение.
Дай веру другим,
Чтобы быть таким..


Как ты.

Воплоти в реальность свои мечты..


Рецензии