Расставание

Весенним утром мы прощались
Я улыбался, ты грустна
И нежно в губы целовались
Под капли тёплого дождя.
 ***
Ты тихо в ухо мне шептала
-Не уезжай, люблю тебя,
Но жизнь иначе посчитала,
Не быть нам вместе никогда!
 ***
Улыбкой горе утаить пытался
Хотел тебя я рассмешить,
Но юмор мой не удавался
И слёзы на глазах не скрыть.
 ***
А проводник с лицом угрюмым
Билет забрал в последний путь
И я стою внутри вагона
Тебя мне больше не вернуть.
 ***
Но почему? Где справедливость?
Судьба разрушила любовь!
Быть может всё это мне снилось!
И я увижу тебя вновь!


Рецензии