Вот так

Президент США Барак Обама утверждает, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине.

Вот так. Обама торжествует.
России преподан урок.
В отместку Крыму Украину
Поставить на колени смог...
 
Глава огромнейшей державы,
В которой дел невпроворот,
Все точит зубы на Россию,
На Президента, на народ...
 
За что? Сейчас за что, скажите?
Кто Вам покоя не дает?
Народ России - победитель
Иль Белый Дом на душу жмет?
 
Вам тесно в модном Новом Свете?
Вам мало денег и земли?
Найдется ль, место на планете,
Без Вашей "пламенной" любви.
 
Какие пафосные речи.
Нас отделяет океан....
Не океан стихии грозной-
Менталитет.
Здесь Путин прав.









Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.