О той, которая ждет

Ночь разрезая фарами огней,
Летишь по трассе, словно птица.
Ты жмешь на газ и думаешь о ней,
О той, кому в столь поздний час не спится.
О той, которая всем сердцем, всей душой
Ждет с нетерпением встречи лишь с тобой.

В салоне полумрак, играет джаз.
А в свете фар танцует дождь.
Что делает она сейчас…
Ты точно знаешь, что она не спит,
Молитва тихая звучит,
И пред иконою свеча горит.

Да, непогода разгулялась и в серьез,
И ветер качает сонный лес,
И льется плотною стеною дождь с небес.
Но даже если будет шквал и ураган,
Ты точно знаешь, что приедешь к ней,
К той, что хранит тебя молитвою своей.


Рецензии
Какая Прелесть! И, Ваше - Вдохновенье! Помогает и нам, "бренным"... ЗдрАвия!

Жанна Строенко   18.11.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.