Здесь пусто без тебя

Я жду тебя домой,
Скорее возвращайся!
Здесь пусто без тебя,,
Хорош уже скитаться!

Я знаю этот зов,
Что в ночь увел тебя,
И разделил мой мир
Стеною из дождя.

Который день вода
Все льется из небес,
Слезами омывая
Мой мертвый скучный лес.

Здесь птицы на ветвях
Забыли свои песни.
Здесь пусто без тебя.
И умираю здесь я...


Рецензии