Настоящий русский язык русской национальной поэзии

Русское  устное  народное творчество – это  и есть  настоящий русский язык  русской  национальной  поэзии – то, что  вырвалось из  железных  конструкций  эллинизма, привнесённых  в  Русскую  Словесность  с проникновением  в  русскую  жизнь  иудаизма, униатства (греко-латинства), византивизма  и  болгаризмов  в  настоящий  древний  русский  литературный  язык  всего  лишь  в 18 веке. А всё  остальное было придумано  задним числом – и имена учёных, и правила  жизни никогда не существовавших прежде стран,  и  их календари  и всё, всё всё…
Славян  не  было  никогда. Славянство – искусственно  созданная  нация  на  основе  легенды  о  Кирилле  и  Мефодии.
Они  создали  не  славянскую,  а  словенскую  письменность  для  своего  бесписьменного  народа  на  основе  древнерусского  языка, который  существует  на  этой  планете  5 миллиардов  лет.
Именно  постепенное  и  последовательное  отсечение  русского  народа  от  древнего  глубинного  корня  родного  языка  в 18  веке – причина всех  революций  и  национальных  конфликтов  на  территории  всего  этого  материка. Если  раньше  уничтожали  физически, не  трогая  язык  народа,  то  с изобретением  искусственных  языков – еврейского (Израиль), греческого (Византия), латинского (Ватикан), славянского (Московская  Русь – третий Рим) и индоевропейского ( Индия  в период  её  колонизации  англичанами) и замены  ведической культуры  на  индоевропейскую, началось  уничтожение  духовное.
Каков язык – таков  дух. Сейчас  идёт  война  духовная – сатанизм  католического  униатства  против  Святого  Духа  Святой  Руси.
Твердыня  Святой  Руси – её  Святой  Дух. Твердыня  Святого  Духа – русский  народ. Твердыня  русского  народа – его настоящий русский  язык  Доведической  Руси.
А  язык  Доведической  Руси – это  и есть  язык  русского  устного  народного  творчества, который  передаётся  вживую  из  уст  в уста, часто  почти  не  касаясь  бумаги. Восстановить  его  грамматику  и есть  задача  на  сегодняшний  момент. Будет  язык – будет Русь. Российского  языка  в природе  нет. Есть  государственный  язык  России – русский  язык, почти  уничтоженный  латинизмами, эллинизмами   и  греческой  системой  имён, подчинений  и согласований, пронизывающий всю  русскую  жизнь  от образования  до  экономики  и  юриспрунденции. Идёт  война  системы  смерти  против  системы  жизни. Родился  в  этот  мир – уже принял  бой  своей  жизни  против  своей же  личной смерти. Каждый  воюет  в одиночку  против  своего  же  искусственного  электронно-информационного  фантома. Этот  и есть  основная  суть  нынешней  информационной  войны. И  она  должна  завершиться  полной   победой  жизни  над  смертью.  В  этом  и  только  в  этом  смысл  Расцвета  Руси.
«И  вечный  бой. Покой  нам  только  снится» – Александр  Блок
Вечный  бой  за  жизнь  нашего  Великого  и  Могучего  Русского  Языка.
25.05.2014 г.


Рецензии