Пес

Расскажи мне где ты сейчас,
Открой для меня свою дверь.
Я тихонько улягусь у ног,
Я не буду мешать поверь.

Не смотри что шерсть так седа,
Я еще ведь не стар совсем.
Посиди со мной у окна,
А потом я уйду, ровно в семь.

Мне так нужен твой теплый взгляд,
А тебе нужен верный пес.
Пусть вдали грозы гремят,
Друг мой ветер их вдаль унес.

Ну а хочешь, останусь с тобой.
Для меня твоя воля- закон.
Вечно буду хранить твой покой
И вилять мохнатым хвостом...


Рецензии