Раскрыла смерть передо мной свои объятья...

Раскрыла смерть передо мной свои объятья.
О как давно готовлюсь к встрече я!
Уж десять лет я чищу своё платье,
Чтоб оправдал меня мой Друг-Судья.
Я приготовил всё к её приходу:
Собрал все вещи, письма разослал.
Я так давно желал бы на свободу.
Своих друзей сто лет я не видал.
Разлуки нет, я не боюсь разлуки.
Я буду жить внутри других сердец.
Молю Тебя: избавь меня от муки,
Пошли честнОй и праведный конец.
Я сделал всё, что должен в этой жизни.
Свои долги я все уже отдал.
Прими меня в моей святой Отчизне
И сделай так, чтоб всех с собой я взял.
1 декабря 1998 года

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии