Процесс и интерес

Барыжный в нынешней России интерес -
Урвать за газ цену, как можно выше...
Такой  "экономический процесс"
От жадности барыгам "сносит крышу"...
          Китай давно давал приемлемую цену,
          Чтоб Выгода была Обеим сторонам,
          Но лишь тогда попал на авансцену,
          Когда "партнёры" дали "по мозгам"..
Теперь и Путин и барыги раскричались -
О "новом"  экономическом  прогрессе :
Мол, САМИ и без санкций  "Догадались",
Что думать надо о Взаимном интересе...
          Давно пора бы "замутить" в стране процесс,
          Чтоб власть России, типа "Догадалась" :
          Внутри России - у НАРОДА ИНТЕРЕС :
          Не в том, чтоб Должностная рать "нажралась",
Не в том, чтобы  "сидела на игле" страна,
А воры меж собой бюджет делили...
А в том, чтоб СОБЛЮДАЛИСЬ ИХ ПРАВА
И ПО ЗАКОНАМ  ВСЕ в России ЖИЛИ.
          В том Обоюдный для России интерес,
          Чтоб аферисты перестали грабить,
          Чтоб распродажи Недр унять процесс
          И сволочей на должности не ставить...

     29 мая 2014г.


Рецензии
Под впечатлением! Мощно и хлёстко!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Виктор.

Штурман 2   15.06.2014 23:55   Заявить о нарушении