уГроза

За окном любимая майская гроза.
Словно услышала мое желание.
Разрезает необузданные небеса.
И проникает в наше сознание.

Так незаметно проходит весна.
Пролетает так быстро. Не верится.
Так прохладно, свежо, так отчаянно.
Молния в пятый раз за неделю светится.

Люди любят, и люди страдают.
Не бывает второго без первого.
И никак все не понимают,
Где же счастье найти безразмерное.

Но все ищут, печалятся ходят.
По ночам с алкоголем общаются,
Всех доводят, бесят, изводят.
Разговоры не прекращаются.

А весна все проходит,
А гроза все мерцает
Люди ищут друг друга.
Находят, а об этом не знают.


Рецензии