Сколько-б в жизни дней не оставалось

Просто я скучаю за тобой.
Ожидаю и всегда встречаю.
Близкой ты мне стала и родной,
А за что и сам не понимаю.

Не хватает взгляда твоего,
И твоей задумчивости нежной.
Словно океан всегда безбрежной,
Ставшей тайной сердца моего.

И слегка небрежный жест руки,
Поправляя твой упавший локон.
Будто прикасается к груди,
И к моим желаниям - истокам.

ПоволОкой взгляда опьяняясь,
И касаясь будто бы душой.
Я тобой любимая пленяюсь,
Ты обворожительна собой.

За тобой пойду и на край света,
Но незнаю где тебя найти.
Стала в жизни ты лучами света,
Но с тобой не сходятся пути.

И найти тебя в судьбе не просто,
Замело позёмкою следы.
Пробегают леты, зимы, вёсна,
Но к тебе дороги не найти.

И твои пути укрылись снегом,
Вьюги веют застилая даль.
Зазывает в путь пустынным брегом,
Злой тоской, унылая печаль

Ты осталась в далеке одна,
Провожаешь вечера скучая.
У окна подружкою луна,
Небеса в ночи собой венчает.

Может-быть по искончанью лет,
Под чертою подводя итоги.
Мы поймём на сколь бессмыслен век,
Где любовь оставили в дороге.

И бывает возвратить нельзя,
Коль любовь с судьбой твоей рассталась.
Попрощалось счастье навсегда,
Сколько-б в жизни дней, не оставалось.

                Любимой и Родной.


Рецензии