С днём рожденья, дорогая!

Моей любимой племяннице Екатерине в её 17-летие.

С днём рожденья солнышко тебя я поздравляю!
И всего прекрасного желаю:
Много светлых и счастливых  дней!
Много преданных друзей.
Много радости и смеха!
Сил огромных, как сама Земля!
И здоровья, - как гора крепка!
Волю ты имей,- кремнию под стать.
Будь свободна ты, как ветер,
Чтоб не знала ты границ в мечтах своих.
Нежной  зарёю будь,
Ласковой, как солнца луч,
Будь прекрасною, как роза,
Про шипы не забывай, иногда их применяй.
Ангелы всегда с тобою,-
Пусть укажут верный путь.
Материнская Любовь... с тобою...
Оградит и защитит  от всех невзгод.
На твою защиту и охрану -
Пусть встают все Силы Света и Добра!
Пусть Они подарят мысли мудрые
И подскажут верный путь.
Пусть ласкает взор твой-
                Небо, Звёзды Солнце и Луна...
Пенье птиц,
 Пусть услаждают слух твой.
Дарит нежность нежная трава.
Пусть звенит капель дождя -
           В честь дня рождения...
                Тебя!
29.05.2014.


Рецензии