Мне, иногда, снится сон

Куплет:

Я видел как ветер касался твоих волос
И звезды ложились в ладони послушно.
Меня волновал тогда лишь один вопрос:
Что еще может быть нужно?
Что еще может быть нужно?

Припев:

Мне, иногда, снится сон.
В нем мы не можем проститься.
День заменяем днем.
В нем мы свободны как птицы.

Куплет:

Я слышал как волны ласкали прибрежный песок.
И как уходили в море степенно.
В этот момент я слышать их мог-
Они напевали мне тайны вселенной.

Припев: повторяется.

http://vk.com/id15050879


Рецензии