Мечты

Ты плейками сыпишь, как ночной звездопад,
Раняя с небес звёзды.
Тебя я нашёл среди сотен цитат
Как жаль, что мы встретились поздно!
 ***
Но лучше уж позже, чем никогда,
Гласит народная мудрость.
Теперь я на сайте читаю тебя…
Возможно — пишу сейчас глупость.
 ***
И что, что в подписке нет меня у тебя,
Разве это так важно?
Главное, что есть ты у меня,
Хотя это всё напрасно!
 ***
Наверно не встретиться нам никогда,
У обоих своя дорога.
И пусть разделяют нас города…
Я жду тебя у порога!
 ***
Когда-нибудь в дверь постучишься ко мне,
Поздней осенней стужей.
И скажешь с порога ты словно во сне:
— Единственный, как ты мне нужен!
 ***
Проснусь по утру я в холодном поту:
— Что было сейчас со мною?
Но всё же за дверь я тихонько взгляну
В надежде, что встречусь с ТОБОЮ!


Рецензии