silent

ещё вчера было тепло и сердце сгорало от нетерпения.
а сегодня - всё. пару минут и никакого волнения.
такое бывает. и от этого не убежит вовсе,
у меня внутри поломались из-за тебя все кости.

мы с тобой такие сложные элементы.
перевести бы наши воображаемые чувства в проценты.
и сделать вывод, что ничего никогда не получается,
но даже эта глупость для меня чем-то отличается.

твоя грубость никогда не проявляется к людям.
я это ценю. и поэтому мы друг друга не любим.
волнения никакого. только мурашки по коже от твоего взгляда,
опустить глаза вниз - то, что мне так сильно надо.

моя вина в том, что я не научилась прощать идиотов.
а меня с детства учили, что держать зло на других - это не хорошо.
и мы так много не сделали жизненных оборотов,
главное, чтобы время никуда не улетело и не ушло.

а ещё утром можно вспомнить, когда пересеклись взглядом,
ты меня удивил и я почувствовала кого-то рядом.
наверное такое бывает, когда чувствуешь близкое и родное,
хочется бросить всё вокруг и не трогать чужое.


Рецензии