Протяни руку

В эфирных струях речных вод
Струилась недосказанность желаний,
Русалок под луною шумный хоровод,
И призрачность несостоявшихся мечтаний.

Звезда горит,горят ушедши дни,
Мерцание светила,как живые очи,
Ты мне скорее руку протяни,
Мне холодно кромешной ночью.

К губам моим скорей прижмись,
В них сладость спелой земляники,
А счастья дни уходят в высь,
Обвейся моей буйной повиликой.

Взгляни в глаза цветками маргаритки,
Уносит дым желания низиной,
Твоя строка- любовною открыткой,
Как хорошо считать себя любимой!


Рецензии
Красивые стихи наполненные поэтическими образами.Спасибо,понравилось.Удачи,Алёна.

Алёна Слободянюк   06.06.2014 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Алёна!

Александр Русский 2   06.06.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.