разреши мне в тебя влюбиться

Разреши мне в тебя влюбиться,
Разреши твои тайны хранить,
Разреши на тебе жениться
И в сердце до гроба хранить.

Разреши мне твои поцелуи
Украсть, и всю жизнь возвращать.
И все твои взгляды храню я
Лишь о них я могу мечтать.

Разреши мне в тебя влюбиться,
Разреши твои плечи обнять,
Разреши за тебя помолиться
И тихо тебе прошептать:

Разреши мне в тебя влюбиться.
Разреши мне жить в твоих снах.
Разреши в твоих днях раствориться.
Разреши носить на руках.


Рецензии