Ты меня прости за нелюбовь

Ты меня прости за нелюбовь,
За сопротивление Потоку,
Что упрямо причиняла боль
Лишь себе я, наступив на горло

Песни, что из сердца на простор
Так рвалась безудержною птицей…
Ты меня прости за нелюбовь,
Больше эта боль не повторится.

Открываю сердце, не тая,
Без остатка пусть в огне сгорает
Страх потерь, страх смерти, и меня
Той, что не любила, пусть не станет.

Пусть растает в солнечных лучах
Белый дым озябшего тумана,
Пусть исчезнут шоры на глазах,
Чтоб могла прозреть я без обмана

Нелюбви… ее холодный нрав
Омрачает дни и болью сердце
Так пронзает… Боже, как Ты ждал,
Чтоб открылась я Тебе навстречу.

Ты меня прости за нелюбовь,
Пусть омоют слезы мою душу,
Я хочу любить, перед Тобой
Я склоняюсь, слушаю и слышу...


Рецензии
Здравствуй милая Марианна.Твои глубокие чуть печальные и музыкальные строки душу трогуют мою. Я люблю тебя.

Наталья Мурадова   07.09.2014 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая, сердечно!

Марианна Эн   08.09.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.