Мир ценит Доброту, но - в глубине Души...

Мир ценит Доброту, но - в глубине Души,
В реальной жизни, уважая только силу!
И к добрым, милостивым быть он не спешит:
Всё, к сожалению, и раньше так же было.

На службе мировых финансовых элит
Есть мощный демон - Зла военная "машина"
И этот демон, всё, что мафия велит
Разрушит, разбомбит. Знакомая картина?

А кто такой Обама? Мафий - старший клерк.
Он выполняет всё, что Бизнес намечает.
И Коломойскому прощает фейерверк
Из тел людских: "катынь" одесскую" прощает.

Он право Киеву даёт бомбить Донбасс,
Но права не даёт Восточной Украине,
Иметь свой голос, всю вину свалив на нас,
Хотя, Россия Украине - Мать поныне.

Сместился центр Руси из Киева в Москву
Давным-давно и есть к тому причин немало.
Порою, простота - подруга воровству:
За двадцать - тридцать лет, что с Украиной стало?

В Европу рвётся, словно там её родня.
Бандера убивал и русских, и поляков...
А на Майдане Польша с первого же дня,
И Тягнибок им - не фашистская собака.

Назад охота территорий часть забрать
И Украину надо сделать очень слабой.
С Россией родственные связи ей порвать.
И перестроить..., значит: дать своих прорабов.

Все страны НАТО жмутся плотно к СэШэА:
Они завязаны на доллар и на силу.
Блицкриг фашистский помнят... нас, боясь, спешат
Россию раздробить, загнать её в могилу.

А Украина - просто повод, инструмент...
Всех ослабляют, кто Россию окружает.
Они используют везде любой момент,
Любой! Лишь, зомби этого не понимает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.