Вдребезги разбитые иллюзии

Моя жизнь лишилась мечты,
Моя жизнь лишилась смысла.
Уже скоро полетят листы,
Там будут прожитые числа.

Если раньше двигалась к цели,
То теперь я просто существую.
Жизнь кружила меня в карусели.
Аттракцион я этот не забуду.

Все это время я жила иллюзиями.
Как больно смотреть на реальный мир.
Зачем уходят дорогие люди,
Стирая этим нас с лица Земли?


Рецензии