Любимый мой! Пиши стихи

Любимый мой! Пиши стихи,
Без них я, как родник засохну,
Ведь счастье наше, впереди,
Я эти чувства помню.
Твоя любовь, и нежность чувств,
Твоё желание прижаться,
Я разделю с тобой экстаз,
Твоею негой буду любоваться.
По капли пить живительную влагу,
В ладошках счастье задержу,
Быть может мы напишем, сагу,
Твоим я чувством  ДОРОЖУ!


Рецензии