Моему единственному посвящается...


На обнаженной коже блики от свечей
Наполнен воздух запахом разврата..
Стою на том пути,где в боли-кайф,
Откуда нет и не было возврата.
Где в боли страсть,и в страсти-боль
Возносят на вершину наслажденья,
Где плетки свист,где раскаленный воск,
Где дарит телу боль освобождение. ;


Рецензии