Пагубный глоток

Кровавые капли, блики в бокалах.
Алые реки в иссушенных ртах…
Горечь в остатке и буйное пламя.
Стук эйфории и буйство в глазах.
Сладкие яды - пьянящие взгляды.
Влажные губы вкусившие плод
Лишь в единении ждёт нас отрада,
Взмокших тел ослепляющий водоворот…
Будь же во мне,
Ты - мой бог, Ты мой дьявол…
Только лишь ты меня вводишь в экстаз
И лишь тебе я покорна как раба
И лишь с тобой я богиня всех ласк.
Капли вина взбудоражили разум
И мы туманом полны и страстей.
Зверская сущность теперь видна глазу
И все изящество сих нагих тел…

(13.5.2012)


Рецензии